Белый флаг

Когда иссякло чувство - все не так,
Не так он смотрит, и не так смеется.
Глядишься в зеркало судьбинного колодца,
Луну не видишь, видишь только мрак.
Все движется, меняет ракурс взгляд...
Порою медленно, порою слишком быстро.
Сверкнет внезапно увлеченья искра,
И быстро гаснет, словно звездопад.
Когда иссякло чувство - все не так,
И вряд ли объяснение найдется,
Лишь послевкусие от чувства остается
И поднятый на время белый флаг.


Рецензии
На чувство крепкое это не похоже
Возможно увлечение, тянуло
Но тем не менее оно было всё же
Потом внезапно тучей затянуло

Олег Мюллер   16.10.2016 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.