Билет до рая...
в аду уже я нажилась.
Предела боли нету,ни конца,не края,
У сатаны в аду большая власть.
Он мучает всех грешников нещадно,
И как я оказалась тут,
открыт вопрос.
Наверное кто бланки заполняет,
ошибка вышла,так уж повелось.
Меня пронзали демоны шипами,
Раз сто и голову рубил палач.
Я не сдавалась,даже не кричала,
Но слышен был в ночи мой тихий плач.
Меня терзали и кидали в бездну,
Там псы шальные рвали на куски.
На цепь сажали,плетями пороли,
Душили,били зажимав в тиски.
А сердце бедное захлебывалось кровью,
Оно ведь так и не смогло понять.
За что оно теперь сидит в неволе
За что его пытаются сломать...
Купите мне билет до рая
В аду жить нету больше сил.
Нет боли ни конца не края,
Когда людскую кровь вкусил...
Свидетельство о публикации №116093011225