Сегодня, или никогда!

Сегодня, или никогда! А впрочем, завтра может…
А завтра тоже, что всегда, в три дорога дороже.

А завтра я не поскуплюсь, но скуп сегодня верно,
И сам себе сказать боюсь, что поступаю скверно.

Сегодня начинаю жить! А что до пор до этих,
Теперь как башни этажи, - наверняка заметят.

Пускай глазеют и глядят, пусть что угодно говорят,
Дай, Бог свершиться воле той: отрадной, правой и простой.


Рецензии