Любовь уходит п

ДЕВЧОНКА И МАЛЬЧИШКА
УДУМАЛИ СЫГРАТЬ....
И ВЕРУ ОТ ИЗЛИШКА
СУМЕЛИ ПОТЕРЯТЬ
ТЕПЕРЬ ВСЕ БЫЛО ПОЗДНО
И ВОВСЕ НЕ СМЕШНО
ДОСТАТОЧНО СЕРЬЕЗНО
ВСЕ РАЗРУШЕНО

ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ УХОДИТ
ТОСКУ, ТОСКУ НАВОДИТ

А ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО
ВСЕ СРАЗУ ПОТЕРЯТЬ
СЛЕЗИНКИ САМОВОЛЬНО
СПЕШАТ СЕБЯ РОНЯТЬ
КАК МОЖНО УДЕРЖАТЬСЯ
КОГДА КРИЧИТ ДУША
ВДРУГ НА ВСЕГДА РАССТАТЬСЯ
ПОСТУПКОМ ТАК ГРЕША

ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ УХОДИТ
ТОСКУ, ТОСКУ НАВОДИТ

СЛУЧИВШЕЕСЯ СИЛЬНО
СЕРДЦА ИХ РАЗВЕЛО
И ЧУВСТВА ВСЕ НАСИЛЬНО
В СМЯТЕНЬЕ ПРИВЕЛО
НЕ ИЗМЕНИТЬ СЛОВАМИ
ВЕСЬ ТЯГОСТНЫЙ КОШМАР
СЕБЕ ВРУЧИЛИ САМИ
ТАКОЙ БЕЗМОЗГЛЫЙ ДАР


Рецензии