Билет в один конец

Моя родня купила
Билет в один конец
И дружно проводила,
Как будто под венец.
Мне радостно махали,
Прощаясь навсегда.
Во сне так провожали:
Мать, дочка и сестра.  (еще муж сестры)
Билета дату знаю,
Как будто наяву.
Во сне я уезжаю,
А в жизни я умру.
Год или дату смерти
Билет мне подсказал.
Как сбудется, проверьте,
Кто меня малость знал.
Билет на восемнадцать
Купила мне родня
И надо постараться
Не опоздать туда.
Родне я надоела -
Обуза и печаль.
Пора уйти из тела
В неведомую даль.
   30.09.16г


Рецензии