Не просит счастье денежных затрат
А ласки нежной, теплоты незримой...
Гордиться может самый бедный раб,
Коль его женщина - счастливая богиня.
А если настроением женщина скверна
От горьких слез, в которых мало проку,
То это значит, что её мужчина - раб,
Раб всех на свете низменных пороков...
Свидетельство о публикации №116093011154