***

Говорю, говорю, безумолку
а, ты молча пьёшь крепкий чай
говорить я хочу очень много
заскучала сегодня за день,
молча слушаешь, брезгливо глотаешь,
чай горячий, и слушать не рад.
после завтра, потом ты узнаешь,
ты увидишь другой поворот.
на диванчике с книжкой воляюсь,
отложив рукоделье своё.
молча, милый ко мне приседает,
и животик целует....
Я брезгливость актрисой играю
молча книгу свою я взяла,
И холодной душой провожаю,
тишина в нашем доме слышна


Рецензии