Я слышу голос

Я слышу голос над страной
Талантам зрители внимают.
Жюри к певцам сидят спиной,
Не глядя лучших выбирают.

Но надо кресло повернуть,
Глазами видеть исполнение.
И руку дружбы протянуть,
Надежду дать и вдохновение.

Жизнь многотрудная ребят,
На детство времени не стало.
Всё как у взрослых говорят,
Не все доходят до финала.

Здесь теле-шоу и концерт,
Интрига зрителей волнует.
Со сцены новый конкурент,
Красивым голосом чарует.


Рецензии