Ну, а мы деревянный любим

Пусть в Европе чисто, не пыльно
И на первый взгляд жить не плохо,
Всё блестит и в дизайне стильно,
Только стоит этому хлопать.

Есть везде подводные камни,
Их порою совсем не видно,
Только кто-то завесит ставни,
Им жить бедно кажется стыдно.

Блеск, богатство прельщает сильно
И открытые с виду двери
Удивляют туристов наивных,
Только стоит ли в это верить.

Каждый там экономит обычно,
Не бросая на ветер монету,
А для нас жить так непривычно
Не всегда живем по Завету.

Мы гуляем всегда с размахом
И гудит с нами вся округа,
Всё что делаем то со смаком,
Лишь потом нам бывает туго.

Вы соседи нам, европейцы,
И мы с вами разные люди,
У вас кроны, евро и пенсы
Ну, а мы деревянный любим.


Рецензии