Счастье

А что такое счастье?
Вы знаете? Поведайте же мне!
Быть может лучик света сквозь ненастье?
Или глоточек воздуха на дне?

Но хватит, сбавим обороты,
Все знают же - своё у каждого оно,
Кому-то деньги и успех работы,
Кому свобода, развлечения, вино.

Одним открыть любви бы ниши,
И нежный голос слышать по утрам.
Другим бы просто что-то слышать,
Но слух по жизни им не дан.

Одним бежать навстречу ветру,
Пересекать моря и горы покорять.
Другим дойти хотя б до туалета,
И никого при этом не обременять.

Один всю жизнь под солнцем бродит,
И изредка его лишь замечает.
А у кого-то жизнь проходит,
В мечтах о том, как он рассвет встречает.

Но что такое счастье? Вы знаете?
Поведайте же мне!


Рецензии
Счастье это ВСЕ!(опять же на мой субъективный взгляд)Понравилось стихотворение Ваше))
С теплом, Ната

Ната Киселева   06.10.2016 12:49     Заявить о нарушении