Собираю

Собираю все удивительные моменты,
Не разбавляю счастье, смакую грусть,
Взглядом лишь привожу аргументы
И улыбаюсь, когда боюсь.

Говорят, нотами мудрости от меня веет,
Но, если честно, это - просто желание жить.
Благодарность и смех от грубости меня греет.
Боюсь одного - не любить.


Рецензии