Спасибо, Осень, за погоду...
Умеешь делать ты сюрпризы.
Так разукрасила природу,
А как горазда на капризы.
То ясный день и небо сине,
С лучами ласкового солнца.
То дождь зарядит с ветром сильным,
И барабанит по оконцу.
А что творишь с листвой ослабшей,
Таких и красок не бывает.
Пейзаж шикарный, что же дальше,
Бродяга ветер посбивает.
Ковёр, раскрашен цвета страсти,
Укроет землю в непогоду.
Деревья в парке рыжей масти,
Такими не бывали сроду.
Ах, как талантлива, красотка,
Всё гармонично на пейзаже.
Узор для кружев тонко соткан,
Таких и мастеров нет даже.
Свидетельство о публикации №116093010864