Ты поспи Душа моя

Уже солнышко проснулось
И в окошко улыбнулось.
Но его я попросила,
Чтоб тебя не разбудило.
Ты поспи любимый мой,
Пусть Господь будет с тобой.
А проснешься, вот тогда,
Пусть кругом цветет весна.
Пусть соловушка с утра
Песнь заводит для тебя.
Пусть весь день, цветами радуг,
Будет греть и будет сладок.
Пусть мечты твои исполнит,
Счастьем дом твой пусть наполнит.
Чтоб родителей улыбка,
Не была как мостик зыбкой.
Пусть Господь их бережет,
От печали и забот.
Ты поспи Душа моя.
Помолюсь я за тебя.

Алёна Осипян
9 мая 2015г.


Рецензии