За закатами...

За закатами в красках осенних
Вновь приходят рассветы в тиши.
В своих письмах, таких неизменных,
Я прошу тебя, только – пиши.

Интересно мне всё, что с тобою
Происходит в далёком краю.
Если Армия стала судьбою.
И ты ходишь в солдатском строю.

Пролетит, не заметишь, разлука.
Улетучится облаком грусть.
 Помню я до мельчайшего звука
 Твою фразу: «Ты жди! Я вернусь!»


Рецензии