Заворожила осень

В соавторстве
с Л.Матвеевой-Мильцевой

Заворожила  осень нас с тобою,
И позвала на встречу с красотою.
Мы сердцем и душой в неё влюбились,
И чувства наши вдруг преобразились.
Душевному блаженству повинуясь,
Домой с букетом счастья мы вернулись.
“Спасибо осень” -  уходя, сказали.
Мы о такой любви всегда мечтали!
               
***
Ах, осень, ты прекрасна и мила,
И нам теперь совсем уж не до сна!

2016 г


Рецензии