А, много ль девушек хороших?
«Как много девушек хороших»
Девчонок и сейчас немало
Красивых, умных и душевных!
Вот только, что-то поменялось,
В событиях всех повседневных.
Всё чаще тех, что “не от мира”,
Дымят и только сквернословят.
Их много стало, это видно,
И вряд ли кто их остановит.
Мир жёстким стал, несправедливым.
Исчезли жалость, состраданья.
И каждый раз мы терпеливо
Живём теперь воспоминаньем…
2016 г
Свидетельство о публикации №116093010666