Любовью нужно наслаждаться

               В соавторстве с
               Л.Матвеевой-Мильцевой

Хотеть не грех,  грех не хотеть.
Любовь и ласка - всё от Бога.
Любить, значит душой гореть,
Как ни трудна к тебе дорога.

И день, и ночь открыта дверь.
Не стоит чувствами играться.
Жизнь  быстротечна, ты поверь.
Любовью нужно наслаждаться.

Из под опущенных ресниц.
Хочу увидеть взор твой нежный.
И пусть не будет в ней границ.
Хочу любви твоей безгрешной.

Когда ты ночью крепко спишь,
Хочу тобой я любоваться.
Ответишь, или промолчишь?
Я не намерен расставаться.

Искру в душе нам удержать
Ещё придётся постараться.
Ты приходи, я буду ждать.
Любовью нужно наслаждаться!

2016 г
               


Рецензии