Проблема п
ОТ НЕГО Я И СТРАДАЮ
ЧУВСТВА ПОДНЯТЫ НА ПИК
НАД СОБОЙ КОНТРОЛЬ ТЕРЯЮ
ДУМКИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ
ПО НОЧАМ НЕ ЗАСЫПАЮ
А ИНОЙ РАЗ И ВО СНЕ
ТВОЕ ИМЯ НАЗЫВАЮ
НУ НЕ МУЧАЙ УЛЫБНИСЬ
Я ОТКРЫТ НА СКОЛЬКО МОЖНО
БЕССЕРДЕЧНОЙ НЕ КАЖИСЬ
НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК СЛОЖНО
СНОВА Я ТЕБЕ ЗВОНЮ
ЗА СЛОВА ВСЕ ОТВЕЧАЮ
ВСЕ ЛИШЕНИЯ ТЕРПЛЮ
НИКОГО НЕ ПОСВЯЩАЮ
РВУСЬ К ТЕБЕ КОТОРЫЙ РАЗ
ВСЕ ПОТЕРИ НЕ СЧИТАЮ
НО ОПЯТЬ СБАВЛЯЮ"ГАЗ"
ПОТОМУ-ЧТО "ПРОЛЕТАЮ"
НУ НЕ МУЧАЙ ОТЗОВИСЬ
Я ОТКРЫТ НА СКОЛЬКО МОЖНО
БЕССЕРДЕЧНОЙ НЕ КАЖИСЬ
НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК СЛОЖНО
Я СЕРЬЕЗНО ВСЕ РЕШИЛ
НО ВНИМАНЬЕ НЕ ВСТРЕЧАЮ
ЧЕМ СКАЖИ Я НАГРЕШИЛ
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ТЕПЛО
ЧТО ВСЕМ СЕРДЦЕМ ИЗЛУЧАЮ
КАК ПРОЗРАЧНОЕ СТЕКЛО
ОСТАЕШЬСЯ Я ЖЕ ЗНАЮ
НУ НЕ МУЧАЙ НЕ ДРАЗНИСЬ
Я ОТКРЫТ НА СКОЛЬКО МОЖНО
БЕССЕРДЕЧНОЙ НЕ КАЖИСЬ
НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК СЛОЖНО
ВИДНО ЧТО-ТО Я НЕ ТАК
ДЕЛАЮ НО НЕ ВНИКАЮ
ЭТОТ КАВЕРЗНЫЙ ПУСТЯК
И ДАЕТ МНЕ НАГОНЯЮ.
БОЖЕ МОЙ КАКАЯ МУКА
ОТ ВОЛНЕНЬЯ ЗАКИПАЮ
НЕ ПРОСТАЯ ЭТА ШТУКА
В ПОМОЩЬ ВСЕХ БОГОВ ВЗЫВАЮ
КАК ЖЕ БЫТЬ Я САМ НЕ ЗНАЮ
ВЕСЬ ОТКРЫТ НА СКОЛЬКО МОЖНО
ЭТИМ ВСЕМ СЕБЯ ТАК МАЮ
А ОТВЕТ НАЙТИ МНЕ СЛОЖНО
Свидетельство о публикации №116093010606