Пусть ясность освещает путь

             На книгу С.Пеуновой
             «Заметки на память»

Ты ясность в жизнь внеси свою.
“Свет освещает - тень уходит!”
Пусть мыслью в голову твою
Войдёт она, как дар от Бога.

Пусть сплетни с клеветой уйдут.
И тьма, что так терзает души.
Доверься, станет легче путь.
Ты жизнь свою тем не нарушишь.

Расправишь крылья за спиной,
Что слева радость, справа счастье!
И духом сильным станешь вновь.
Минуют жизнь твою ненастья!

Не  полагайтесь на судьбу.
Не думай, что всё будет вечно,
Быть в мире трудно одному.
А жизнь, она так быстротечна!

Не отвергай её ты суть.
Не выставляй людей врагами,
Пусть ясность осветит твой путь!
Ведь  в мире легче быть друзьями!

2016 г 


Рецензии