рубить узлы...
Такого, чтоб в бесконечность.
Пора б перейти на бег,
На ноль поделив беспечность.
Да только, морским узлом
Привязан воздушный шарик.
Накачан не гелием - злом,
Послать бы в дальние дали.
Меня не учили рубить
И отдавать швартовы.
А шарик пора отпустить,
Отправить на вольную волю.
Я буду рубить узлы,
У времени вырву тайм-аут.
О, Небо! Так хочется жить...
Мне дан дополнительный раунд...
Свидетельство о публикации №116093010458