Про осень плохо вы не говорите

Про осень плохо вы не говорите -
Лишь только в небо голубое посмотрите,
А в нем сверкающая золотом листва.
Не надо лишних слов - одна лишь  красота!

Про осень плохо вы не говорите.
Вы только в лес осенний загляните,
Где красок ярких карнавал,
Ну,  кто другой такое создавал?

Про осень плохо вы не говорите.
Корзину грибника возьмите
И побродите в тишине лесной,
Напоенной опавшею листвой.

Про осень плохо вы не говорите.
Вы  Пушкина стихи возьмите,
Где Болдинская осень, как царица.
Прочтите, а потом про Осень говорите!

Осень  2014 г.


Рецензии