Ультиматум. шансон. жен
Ну, всё! Развожусь я с тобой,
И это уже не секрет,
У меня от жизни такой
Уж больше терпения нет.
Когда же мы поженились
Ты был спортсмен знаменитый,
А нынче всё изменилось -
Ты толстый и лысобритый.
У тебя три интереса -
Футбол, телевизор, диван,
Перед глазами завеса,
Ещё в перспективе стакан.
А я изменилась мало,
И снова в хорошей форме,
Я даже красивей стала
И всё остальное в норме.
Смирись со своим апломбом
И не переходи на крик,
Ты должен заняться спортом,
А я тебе куплю парик.
А иначе, друг милый мой.
Не гони на меня волну,
Расстанусь навеки с тобой,
Уеду в другую страну.
Свидетельство о публикации №116093010434
С улыбкой, Е.Савич.
Евгения Савич 02.10.2016 21:23 Заявить о нарушении