История любви. Грусть
С балкона южного отеля
Я с грустью вижу вид морской.
Ещё и не прошла неделя,
Как ты уехала домой.
Играет музыка на пляже,
Склоняя на мажорный лад.
Исчезла муза. Строки даже,
Ложатся как-то невпопад.
Мне было хорошо с тобою.
Прогулки… Море… И закат…
Сердца наполнились любовью,
И счастью не было преград.
Но всё не вечно в этом мире,
Мечты рассеялись, как дым.
Ты вновь в семье, в своей квартире,
А я без музы, здесь, один.
2016 г
П. Небуг
Свидетельство о публикации №116093010392