Станция - первозданная

Станция - «первозданная»

Приближалась минута славная
Ждали, безгрешную… издалека
Скорым поездом, ехало – ГЛАВНОЕ
Поругавшись с Богом,… слегка!

Душа станции – «Первозданная»
Расчищала перрон, от мусора
Вскоре будет любовь - долгожданная
Может и будет,… если  не струсила…

Из вагона, букеты отбросив
Сумасшедшая, лезла в объятия.
Целовалась!
  Душа,  не  против…
- Кто приехал то?
 Да, без понятия…
Запах страсти, ДИКОЙ субстанции
Быть не может у  настоящего…
Добежав до последнего, станции
Еле вернули, в вагон уходящий!

Поднималась надежда, с колен;
- Вскоре будет,… я чувствую это
Добровольный, честный обмен
А не как в прошлый раз; с пистолетом…

Мендельсона, фальшивят скрипки
Поезд тронулся, не спеша…
Провожали ЛЮБОВЬ, с улыбкой
Подметает перрон -  ДУША!

Сентябрь 2016


Рецензии