Жёлтый лист кружится на траве
Это осень. Осень золотая.
Так она приходит в сентябре.
Вихрь листвы танцуя поднимает.
Всё украсит желтым, заметёт.
Будто серьги листья обрывая.
В сердце грусть легонечко зайдёт.
С грустью наше лето вспоминаем.
Всё проходит и бегут года
Чередою, как в каком то фильме.
Я не молод, ты не молода.
Это нам не важно ведь отныне
Кружим вальсом словно те листки.
Пусть потрепаны мы этой сложной жизнью.
Молодость в душе, хотя виски
Осень жизни уж посеребрила....
Свидетельство о публикации №116093010283
Удачи!
Алексей Рифмоплёт Фирсов 30.09.2016 22:14 Заявить о нарушении