Моя Находка
Лёг на сопки, дома, и вокзалы
Засыпает мой город родной
Словно руки раскинув причалы
Припев: Находка .Находка.порты и причалы
Бегущая к морю домов кружева
Здесь отчий мой дом.моей жизни начало
В ней счастье моё и судьба
Над заливом повисла луна
Бухта вся в ожерелье огней
И чуть плещет о берег волна
Словно гость из далёких морей
Припев
Льёт луна свой серебряный свет
Над Тобольской плывут купола
И застыл над рекой силуэт
То по Брату горюет Сестра
Припев
Поворотный чуть виден вдали
За туманом его берега
И на рейде морском корабли
Разбросали огней жемчуга
Припев
Словно символ утрат и любви
Будет вечно с надеждою ждать
Провожая в моря корабли
Одиноко Скорбящая мать
Припев
Много в мире больших городов
Может лучше. красивей, светлей
Но вдали от родных берегов
Я грущу по Находке моей
Припев
Свидетельство о публикации №116093001018
Людмила Гуль 13.01.2018 07:46 Заявить о нарушении