Разговор
"...Блаженны милостивые,
Ибо помилованы будут..."
Нагорная проповедь
-Не маленький уже,
Пора и понимать все.
-Да я и не трогал никого.
-То-то-здоровее будешь.
-Да я и не успел взять ничего.
И не думай-своего полно.
-Да я и не успел ничего сделать.
-И не надо,
и не проси.
Пожалей,
и тебя
пожалеют..
Свидетельство о публикации №116093010071