Ну да ладно гугл...

Ну да ладно гугл,
Подскажи ответ,
Где найти мне угол,
Без тревог и бед,
Чтобы было сладко,
Есть и засыпать,
Чтоб стелилось мягко,
Чтоб легко вставать,
Гладкой чтоб дорога,
И  попутным ветер,
Чтобы у порога
Мой любимый встретил.

И с разбегу гугл
Выдает ответ:
Мир вселенной кругл
И углов тут нет.


Рецензии
"Птицы имеют гнёзда, и лисы - норы, Сын же Человеческий не имеет, где голову подклонить" - так, кажется, написано в одной Книге:)

Екатерина Громовая 2   22.11.2016 15:12     Заявить о нарушении