Омлет

Я расплющен и смят,
Почти встал на колени
Вокруг только мрачные, серые стены,
Вокруг осознание мертвого сердца,
Сижу, ем омлет
Без соли и перца.
На вкус - ничего.
Пожую и сойдёт.
Только вкус, о увы,
Никогда не придёт. Насыщение,
Да. Наступит. Потом.
Может быть доживем.
Может быть и умрем.
Понимаешь, что пуст,
Как этот омлет, не
Дай бог так пройдёт,
Сотни раз мой обед.


Рецензии