Свободный мир?
Выбор сделан: распущенность нравов,
Вседозволенность и - цинизм, -
Вот такая голая правда:
Он стремительно катится вниз –
Запад! Чем он прельстил безвольных,
Бесхребетных, больных умом?
Мир погряз в разврате и войнах.
А ведь это - Наш Общий Дом!
И дерутся: и словом, и делом,
Сатанея в слепой вражде…
Где вы, Добрые Мысли, где вы?!
Не найти днём с огнём нигде.
Всё - в угоду эквиваленту, -
Жизнь - дешевле стеклянных бус, -
Доллар щерится монументом,
Хоть по сути своей он гнус,
Проститутка на побегушках.
И вот ЭТО - СВОБОДНЫЙ МИР?!
Игры… игрища да игрушки,
Где чума караулит пир!
29.09.2016. 4.02.
Свидетельство о публикации №116092900995
Обнимаю.
Артур Наумов 29.09.2016 20:27 Заявить о нарушении