Ты только скажи мне, что это неправда

Я  ОЧЕНЬ  БОЮСЬ  ДОКАЗАТЕЛЬСТВ  ПАРАДА,
НО  ГРУСТНЫЕ  МЫСЛИ  МНЕ  ОСЕНЬ НАВЕЯЛА.
ТЫ  ТОЛЬКО  СКАЖИ  МНЕ,  ЧТО ЭТО  НЕПРАВДА,
ТЫ  ТОЛЬКО  СКАЖИ  МНЕ,  ЧТО  ЭТОГО  НЕ БЫЛО.

ТЫ  ТОЛЬКО  СКАЖИ  МНЕ,  ЧТО  ВСЕ  ЭТО  ТУЧИ,
ЧТО  ВСЕ  ЭТО  ЗОРИ  ОГНЕННО-КРАСНЫЕ,
ЧТО  НОЧЬ  ПРОЛЕТИТ И  К  УТРУ  БУДЕТ  ЛУЧШЕ,
А  ВСЕ  ОСТАЛЬНОЕ  -  СОМНЕНЬЯ  НАПРАСНЫЕ.

ТЫ МНЕ  ПОЛОЖИ  СВОИ  РУКИ  НА  ПЛЕЧИ,
ТЫ  ТОЛЬКО  КОСНИСЬ  МЕНЯ  НЕЖНО  ГУБАМИ.
ПУСТЬ  НОЧЬ  ЗА  ОКНОМ,  НА  СТОЛЕ  ГОРЯТ  СВЕЧИ,
И  НЕТ  НИКОГО,  КТО  СТОИТ  МЕЖДУ  НАМИ.

И ВРОДЕ ВСЕ ТАК ЖЕ И ВРОДЕ ВСЕ ТО ЖЕ
И ДОЖДЬ БАРАБАНИТ ВСЕ ТАК ЖЕ ПО КРЫШАМ
НО МНЕ ПОЧЕМУ ТО НА СЕРДЦЕ ТРЕВОЖНО.
И РАЗУМА ГОЛОС ПОЧТИ ЧТО НЕ СЛЫШЕН.

НО  КРУЖАТСЯ  МЫСЛИ  И  КРУЖАТСЯ  ЛИСТЬЯ,
БЕЗ  ЦЕЛИ  И  СМЫСЛА  КРУЖАТ  ЗА  ОКНОМ,
НАД  МОКРЫМИ  КРЫШАМИ  ТУЧИ  ПОВИСЛИ,
И  ОСЕНЬ ВСЕ  ПЛАЧЕТ  О  ЧЕМ-ТО  СВОЕМ.

И ДОЖДЬ  ЗА  ОКНОМ  И  ГРОЗЫ  КАНОНАДА,
А  УТРОМ,  НЕ  КСТАТИ,  НЕМНОГО  ЗА СНЕЖИЛО.
ТЫ  ТОЛЬКО  СКАЖИ  МНЕ,  ЧТО ЭТО  НЕПРАВДА,
ТЫ  ТОЛЬКО  СКАЖИ  МНЕ,  ЧТО  ЭТОГО  НЕ БЫЛО.


Рецензии