Счастье моё!
За то, что рядом расцвела,
Что ты лицом своим прекрасна!
И что в душе полно тепла.
Я не хочу держать в секрете
Насколько истина верна:
Что ты такая есть на свете,
Причём такая лишь одна!
Рукой касаюсь неустанно
Твоих каштановых волос.
Пусть иногда, пускай случайно,
Или волнительно до слёз.
Моё приветливое чудо,
Который день не в стороне...
Ответь: явилась ты откуда?
И почему досталось мне?
Когда любовь полна смущенья,
То виновата в этом ты:
Моё прекрасное виденье
И нежный ангел красоты!
Мне ли желать ещё что-либо,
Когда мой выбор столь неплох?
Я говорю тебе: "Спасибо!"
За каждый выдох твой и вдох.
...
Свидетельство о публикации №116092909894
Галина Раганян 16.06.2020 19:40 Заявить о нарушении
Володя Сивцов 2 16.06.2020 21:46 Заявить о нарушении