За туманным перелеском у реки...
Хороводы водят мотыльки.
Собираются они на огонек -
Лета теплого выходит нынче срок.
Где-то среди топи и болот
Глупая кукушка песнь поет.
На осинах ветер треплет лист.
Черный дрозд как будто пианист
Словно зная семь заветных нот
На рябине ягоды клюет.
И пронзает темноту насквозь
Золото желтеющих берез.
Свидетельство о публикации №116092909836