В ослепительно белом...
Грациозно идёшь ты невестой,
Каблучки твои выбивают
Никому незнакомую песню.
Бурный взрыв моего восхищения
В бок мне сильно и больно толкая,
Говорит (словно друг) без смущения:
Посмотри! Королева какая!
Ты несёшь свою гордо головку
С аккуратной короткою стрижкой,
Лёгкий шарм ты используешь ловко,
Заставляя влюбляться мальчишек.
Ты идёшь , на других - ноль внимания,
Ощущая восторги и взгляды,
А в уголке твоего подсознания
Ты, наверное, этому рада.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №116092909785
Сентябрящий 24.10.2016 22:19 Заявить о нарушении
Михаил Пекшинский 25.10.2016 06:42 Заявить о нарушении