Меня случайно зацепило...
Всё по касательной прошло.
С того момента моя сила
Искать не хочет внутри зло.
А ведь там что-то затаилось,
Прокралось,словно без труда.
Там чертовщина поселилась,
Один не справлюсь никогда!
Свидетельство о публикации №116092909678