Вот и снова в багрянец одеты леса...
Перистых облаков вновь плывут вереницы.
Бабье лето пришло, в красоте небеса,
Под наркозом таким небывалое снится.
Что тут скажешь, в Раю необъятном живём.
И природа нас жить, здесь никак не научит.
Шлёт и ветер, и снег, мочит сильно дождём,
И с намёками шлёт молчаливые тучи.
Вот и снова в багрянец одеты леса.
Красоты необъятны земные просторы.
Лишь от грусти порой набегает слеза,
И Душа закрывает сердечные шторы...
Свидетельство о публикации №116092909651
Николай Владимирович Лукьянов 07.10.2016 11:59 Заявить о нарушении