Лениво мысль катилась под откос...

Брезгливо  размышляя  о  чубайсах
О реформаторах голодных всех  мастей,
Мелькнула мысль, что ныне нету шанса
Нам выбраться из а л ч н о с т и  сетей.

Я мысленно в то логово проник,
Где изучалось будущее  рьяно
И без труда весь замысел постиг,
Как извлекать из болтовни и лжи

Награды, звания
и кейсы  полные   м а р ж и,
То  логово зовется скромно
                На -Но...

О, На-Но!
Там спрятался от глаз 
               людских блудник
С подпольной  кличкой
в а у ч е р - с в е т и л о,
Там  миллиарды  отмывал "Родник"
Меняя шило  на пузыри  из мыла.

Лениво мысль катилась под откос
И утверждался передела  перекос,
Я рассказал лишь маленький пример
Как  важен в жизни  наглости  размер.

P|S
На-Но  - секретное  Ведомство.
Кроме  того,
На-но-  единица  измерения коррупции,
например одно на-но - один миллион  баксов


Рецензии