Вера, Надежда, Любовь
Мир по ступеням ведут:
Что открывает святую дорогу –
Верою люди зовут.
Вера в Спасителя ум умудряет,
Стойкость и верность дарИт.
Веру – Надеждой Господь укрепляет,
Твёрдою, словно гранит.
Бога постигнуть умом невозможно,
Но открывается вновь
Вере с Надеждой секрет непреложный:
Имя Господне – Любовь.
Три добродетели, как часовые,
Душу отважно хранят,
Самые близкие, словно родные,
Сердце собой умудрят.
Свидетельство о публикации №116092909627