Про лень
Лень - это то, с чем я начала борьбу ещё в утробе моей матери. Ибо, даже рождаться мне было лень. Но коль родилась, значит, победа была за мной. А теперь, мне лень жить. Но коль живу, значит и тут я одерживаю победу над ленью. Поздней же, мне будет лень умирать. Но к этому меня принудит сама смерть. И тут, не отвертеться, я вновь останусь в победителя. Хотя в последнем, я бы охотно уступила б своей лени победу.
Написано в 2005 году
Свидетельство о публикации №116092909570