Я жду-не дождусь
Окончания лета.
Мне жаркое, знойное
Солнце не в радость
И счастье, что сердце
Надеждой согрето:
Твой отпуск не вечен -
Ждать немного осталось.
Припев:
Ты, верно, не знаешь -
Как это ужасно:
По улицам людным
Куда - то идти
И знать наперёд,
Что надежды напрасны -
Мне в городе этом
Тебя не найти.
Я свой календарь
Исчеркал с наслаждением.
Все дни без тебя,
В нём крестом отмечаю.
Я жду с нетерпением
Твоего возвращения
И как никогда
Очень сильно скучаю.
Припев.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №116092909496