***
Болит тревожно и горит,
К себе не подпускает близко,
Она еще кровоточит...
Он рядом тихо, осторожно,
Не громко, шепотом, слегка.
Он предлагает дружбу робко,
Следит за ней издалека.
Она кружит и ловит взгляды,
Не отвергает и не ждет
Вновь новых чувств глубоких, разных.
От них она сама уйдет.
Он терпеливо и в сторонке,
Но не сдается и идет.
Он будет ждать, когда проснется
Душа и позабудет боль.
Он знает, хочет и подарит
Ей ту любовь, что в ней кипит.
Но это ей не обещает,
Об этом ей не говорит.
Ведь никому она не верит:
Слова лишь будут рушить мост.
Сегодня, завтра это время,
Подлечит душу и вернет.
Свидетельство о публикации №116092909434