Любви гамак

Осень! Года осмысленно возносит!
Пробился к свету высоко любви росток!
И вырос из него чудесный сад!
Созрело яблоко прозрачное - души исток!
Счастливый луч окутал мысли - чувствам рад!
Сомнений листья ворошит - эмоций листопад!
Осенний мудрый ветерок колышит и с легкостью
Уносит на восток!Последний листик еле держится!
Любовь прелестно нежится - осенним утром дышит!
Вкушает прелесть солнечной тиши!
Любимый  - не спеши смотреть на зад,там времени
Течение истлевшее! Приди в красивый сад!...
Найди то яблоко - весною не дозревшее!...
Сорви его - оно твое - созревшее!...
Я дам подсказку - судьбоносный знак!
Ночная Фея из тончайшей и цветочной паутинки,
Украсив перламутровой росой слезинки -
Сплела на счастье наших душ - "Любви гамак"!...


Рецензии