С боем сдали мы Славянск... Эпигр
\и Донецк сдадим\,
Будем смело отступать,
может, победим.
(5 июля 2014 ополченцы оставили Славянск)
- - -
Чудом Крым добыли - кинули Донбасс.
Даже шоколадник не боится нас.
Русских обещал нам кто-то защищать,
Да, видать, боится вклады потерять.
Если так и дальше будем поступать,
То придётся снова Крым наш отдавать.
7:26 06.07.2014
Свидетельство о публикации №116092900935