Ток бежит у нее за воротом
Чтоб в конце стать самим собой
А по жилам как электричество
Все бежит и бежит любовь
Да клокочет бурей рубиновой
Накаляется изнутри
Щиплет губы соком рябиновым
И того гляди заискрит
Да замкнет надолго не коротко
Навсегда быть теперь вдвоем
Ток бежит у нее за воротом
Когда ты целуешь ее
Свидетельство о публикации №116092909324