Андрею и Веронике 16. 09. 2016г
Сколько лет мы с тобой, а любовь не утихает.
В зимний холод, в летний зной счастье с радостью не тают.
Пусть года пролетят ярко, как перо Жар-Птицы.
И для наших ребят свод небесный заискрится.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №116092909323