Ты меня не возвращай!

*
Ты меня не возвращай!
И не трать напрасно время.
(Я люблю, любила... знай).
Незачем нам это бремя.

Ты меня не вспоминай!
И забудь о том что было...
Путь свой новый начинай!
(Я люблю, знай...и любила).

Ты не верь моим словам!
Что внутри, сказать не смею.
Просто сделай выбор сам
Будь, пожалуйста смелее!


Рецензии