Любви моей ты зря боялся
Меня любимой называет...
Я в нём ищу твои черты...
Зачем ищу? Сама не знаю...
Ищу тебя — не нахожу...
Мне одиночество подруга...
Другого я не подпущу...
И не возьму его за руку...
Тебя звала — не приходил...
К тебе летела — отдалялся...
Бывало невпопад шутил...
Ты что, моей любви боялся?..
Боялся ты попасть под власть
Любви той что лишает силы?..
Я не дала б тебе пропасть...
Я ведь всерьёз тебя любила...
Была я рядом — дотянись...
Ты мог остаться — не остался...
Единственным и на всю жизнь...
Любви моей ты зря боялся...
Свидетельство о публикации №116092909215
Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 29.09.2016 21:39 Заявить о нарушении
Немного грустновато, конечно, получилось. Но...меня, иногда, заносит в грусть...)))
С теплом и улыбкой, Елена.
Елена Шевцова-Чефронова 29.09.2016 21:51 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Иванов Александр Евгеньевич 29.09.2016 22:01 Заявить о нарушении