Пьют люди сладкий источник как эликсир любви
себя вспоминая в ночи,
Пьют люди сладкий источник
как эликсир любви.
Источник из чувств и желаний,
источник из недр земли.
А утром их ждет пробужденье
в яростной хмели.
И люди сгорают от чувства,
что счастья нет, красоты.
Остановитесь люди, ведь выход есть
он, как всегда - в любви.
__________
01.07.2016
Свидетельство о публикации №116092909059
Дмитрий Зайцев 6 29.12.2016 23:14 Заявить о нарушении