Клубу подкаблучников Бретелька посвящается...
И в страну любви умчались
Ах,фигурка!Глазки!Губки!
Носик вздернутый такой.
Ты мне ангелом казалась,
И краснела,и стеснялась.
Все о свадьбе заикалась,
Ути пуси, боже мой
Только два кольца надели,
И на свадьбе побалдели.
Сразу стала ты менятся,
Я не понял,что с тобой?
Запугала!Заругала!
Свой характер показала,
Все!По жизни расказала.
Мой нарушила покой.
Ве.е.е.дьма!
В стоптаных тапках,
И мятом халате.
Ве.е.е.дьма!
Голова в бигудях,
На шпильках и в шляпе!
Ты все ругаешься,
И обзываешься!
Видно сожрать,
Меня собираешься!
Ве.е.е.дьма!
Люблю я тебя...
Я в гараж лечу как птица,
Вдоволь водочки напиться.
С мужиками поделиться,
И поплакать,от тоски.
Ведь домой идти так страшно,
Ты!Там злая,и опасно.
С перегаром возвращаться,
Мне поверте!Не с руки...
Ве.е.е.дьма!
Туфли,помада,
Бюстгалтер и сумки!
Ве.е.е.дьма!
Маеться дурью,
От собственной скуки!
Ты все ругаешься,
И обзываешься!
Сердце мне вырвать,
Ты собираешься!
Ве.е.е.дьма!
Люблю я тебя...
Я теперь твоя бретелька,
Вот такая канителька.
Ват такая вот петелька,
Жизни поворот крутой...
Ну и что,что подкаблучник?
Может так оно и лучше?
Может так оно и надо?
Вместе связаны судьбой...
ВЕ.Е.Е.Е.Е.ДЬМА!!!
Телефон,сериалы,и глупые шутки.
Ве.е.е.е.дьма!
Мозг мне взрываешь,ты круглые сутки.
Мама твоя,к нам перебирается,
Волосы дыбом!мои поднимаются.
Ве.е.е.е.дьма.
Люблю я тебя...
Свидетельство о публикации №116092909051
С улыбкой!
Спасибо,Александр!
Чудно!
Светлана Исса 03.03.2018 18:52 Заявить о нарушении
С уважением. Шмойлов. А.Г.
Александр Шмойлов 09.03.2018 23:49 Заявить о нарушении