Волшебный край
Волшебный край, никто не ведает где он,
Там добрый тролль скорей спешит вернуться в дом
Ведь ждет его там вурдалак,
Все улыбаясь, как дурак
[Припев]:
Тут жители леса: эльфы, феи и бесы
Дружно в соседстве живут,
А гномы и орки каждый день с интересом
В горы свои гостей ждут
Но а люди здесь - враги,
Они ведь так от мирной жизни далеки...
[Куплет]:
Но как-то раз печальный случай приключился,
И человек в волшебном крае появился,
Но он не думал и не знал,
В какое место он попал...
[Припев]:
Тут жители леса: эльфы, феи и бесы
Дружно в соседстве живут,
А гномы и орки каждый день с интересом
В горы свои гостей ждут
Но а люди здесь - враги,
Они ведь так от мирной жизни далеки...
[Куплет]:
Он был бродягой, по белу свету он скитался,
И счастлив был, когда здесь как-то оказался,
В лесу решил он ночевать,
Пошел ночлег себе искать
[Припев 2]:
Но жители леса: эльфы, феи и бесы
Заметили путника вдруг,
А горные гномы не знали покоя
Пока чужестранец был тут
Ведь все люди здесь - враги,
Не выносит это место их ноги...
[Концовка]:
И тут раздался дикий рык,
А следом и бедняги крик...
Его тролль лапой разорвал,
"Прощай, людишка", - он сказал...
Свидетельство о публикации №116092908986